Seitan Flares
Seitan Flares pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 332 calorias. Uma mistura de seitan, sal, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Seitan Cacciatore (e um pouco sobre seitan), Seitan Carnitas, e Frango Seitan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a médio-alto.
Prepare o seitan: deixe marinar o seitan no azeite para cobrir por 1 hora. Grelhe o seitan até dourar levemente, 3 a 5 minutos ou mais, virando com frequência.
Transfira para uma tigela.
Enquanto isso, faça o molho, se estiver usando: em uma medida de vidro, misture o molho picante, xarope de bordo, suco de limão, sal e pimenta caiena a gosto. Microondas a mistura por 1 minuto ou até bastante quente, ou misture a mistura em uma panela pequena e coloque-a em fogo direto na grelha até que esteja quente, 4 a 5 minutos ou mais, dependendo da grelha.
Adicione a mistura à tigela seitan e mexa delicadamente para combinar, ou cubra o seitan se estiver espetado. Termine com o orégano opcional.
Sirva com molho extra e palitos de aipo.
Do livro grelhar estilo vegano: 125 receitas queimadas para transformar cada mordida em um churrasco no quintal por John Schlimm. Reimpresso por acordo com Da Capo Lifelong, um membro do Perseus Books Group. E-mail: <url>