Sem Glúten Chex® Cookie Pizza

Sem Glúten Chex® Cookie Pizza
A receita de Pizza de biscoito sem glúten Chex ® pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, marshmallows, cereais de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex, Pizza De Biscoito Cremoso Sem Glúten, e Pizza Sem Glúten Do Biscoito Do Copo Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Em uma tigela grande, misture açúcares, manteiga de amendoim, manteiga, baunilha e ovo. Misture o cereal triturado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe em uma panela de pizza de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe uniformemente com marshmallows para dentro de 1 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
7
Asse por 5 minutos a mais ou até que os marshmallows estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe pedaços de chocolate, amendoim e pedaços de lanche de frutas sobre marshmallows para se parecer com coberturas de pizza. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Corte em 16 fatias. Guarde bem coberto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista