Sem glúten e sem açúcar limão e sementes de papoula Scones

Sem glúten e sem açúcar limão e sementes de papoula Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 162 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, extrato de vanillan, extrato de stevian no, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Sementes De Papoula De Limão – Sem Glúten, Muffins De Sementes De Papoula De Limão Sem Glúten, e Muffins De Sementes De Papoula De Limão Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione 2 prateleiras de forno no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 177° (177°C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone ou misture levemente com óleo em spray.
Em uma tigela média, misture a farinha de amêndoa, Splenda, fermento em pó, sal e sementes de papoula e bata até ficar bem misturado. Em uma tigela grande, bata os ovos, o suco de limão, a manteiga, as raspas de limão, a baunilha e a stevia líquida até misturar bem.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher grande por 1 a 2 minutos para fazer uma massa espessa e pegajosa que manterá sua forma quando cair de uma colher
Coloque a massa nas panelas preparadas, usando 2 colheres de sopa de massa por escória e espaçando-as a 2 polegadas de distância.
Asse por 10 minutos, depois gire as panelas e troque as prateleiras e asse por mais 10 minutos, até que os scones estejam dourados e firmes ao toque.
Transfira imediatamente os scones para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de servir.