Sementes de abóbora com especiarias e canela torradas
Sementes de abóbora com especiarias e canela torradas são um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e compatível com fodmap. Esta receita rende 4 porções com 112 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura cada. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Allrecipes requer açúcar, gengibre em pó, água e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato é bastante ruim. Sementes de abóbora torradas com açúcar e especiarias, sementes de abóbora torradas quentes com especiarias de outono e sementes de abóbora torradas com açúcar e especiarias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine água, sementes de abóbora e sal em uma panela; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as sementes estejam macias, cerca de 10 minutos. Coe as sementes, descartando a água, e seque levemente as sementes com uma toalha.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira com azeite.
Espalhe as sementes de abóbora em uma única camada na assadeira preparada.
Polvilhe açúcar, canela e gengibre uniformemente sobre as sementes.
Asse no forno pré-aquecido, mexendo a cada dez minutos, até que as sementes estejam perfumadas e torradas, cerca de 40 minutos.