Sensacional Lento Cozido Carne Peito

Sensacional Lento Cozido Carne Peito
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o sensacional peito de Carne cozido lento. Esta receita serve 10 e custa US $4,22 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 50g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 612 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, pimenta moída, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Grelhada Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a páprica, o alho em pó, a pimenta do reino, o sal marinho e a pimenta caiena em uma tigela até combinar bem. Reserve a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e as chalotas até que os cogumelos tenham liberado o líquido, de 5 a 8 minutos. Reserve a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Derreta 1/4 xícara de margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture 1/4 xícara de molho Worcestershire. Esfregue bem o peito de carne com a mistura de especiarias; coloque o peito no molho margarina e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Peito De CarnePeito De Carne
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Doure bem o peito por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Enquanto o molho Worcestershire cozinha no peito, despeje mais, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que 1 1/2 xícara de molho Worcestershire tenha sido adicionado.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
6
Coloque uma prateleira em um forno holandês pesado; coloque o peito na prateleira.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Despeje as gotículas da panela de molho Worcestershire, vinho tinto, água, alho e caldo de carne. Cubra o peito com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Regue 1 colher de sopa de Molho Inglês sobre os cogumelos e cubra com 2 colheres de sopa de margarina sem sal fatiada.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9
Cubra o forno holandês e asse o peito no forno pré-aquecido por 3 horas. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e asse mais 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 225 graus F (105 graus C) e asse 1 hora adicional. Baste com pingos de Panela a cada hora.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Deixe o peito descansar por cerca de 20 minutos antes de cortar finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
11
Sirva com molho pan.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista