Sensacional Lombo Kabobs

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os sensacionais Cabobs de lombo. Uma porção contém 253 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Uma mistura de sal temperado, tomate cereja, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Teriyaki Sirloin Kabobs, Sirloin Shish Kabobs, e Alfarroba De Lombo De Ananás.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho de soja, açúcar mascavo claro, vinagre branco destilado, alho em pó, sal temperado, tempero de pimenta de alho e bebida carbonatada com sabor de limão e limão. Reserve cerca de 1/2 xícara desta marinada para regar.
Coloque o bife em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Cubra com a marinada restante e sele. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione os pimentões verdes e cozinhe por 1 minuto, apenas para escaldar.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Enfie bife, pimentão verde, cogumelos, tomate e abacaxi em espetos de forma alternada. Descarte a marinada e o saco.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Cozinhe kabobs na grelha preparada por 10 minutos, ou para o cozimento desejado. Baste frequentemente com marinada reservada durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.