Sesame Frágil
Sesame frágil é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 20 porções com 289 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sesame Frágil, Gergelim preto e branco frágil, e Bacon De Gergelim Preto Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique generosamente uma panela (de preferência uma com os lados) medindo pelo menos 11 por 17 polegadas com óleo vegetal. Em uma panela pesada de tamanho médio, misture a água, o açúcar, o creme de tártaro e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio. Usando um termômetro de doces para testá-lo, ferva a mistura até atingir 340 a 350 graus. A cor deve ser marrom dourado profundo.
Retire do fogo e bata na manteiga, depois misture as sementes de gergelim e o bicarbonato de sódio.
Despeje a mistura na panela oleada e espalhe um pouco com as costas de uma colher de pau, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Para um frágil mais fino, coloque um silpat por cima e role até a espessura desejada enquanto ainda estiver quente.
Deixe endurecer, descoberto, em local fresco, 30 a 45 minutos. (Para lavar a panela, deixe de molho durante a noite.) Usando as mãos, usando luvas brancas, se desejar, para evitar impressões digitais, quebre o quebradiço em pedaços. Conservar num recipiente hermético. Para rearmar, coloque em um forno de 350 graus.;