Seul-frango ful com pepinos Cunhados
Seoul-frango ful com pepinos Cunhados é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, dentes de alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Frango Tandoori Com Pepinos Cunhados, Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Do Chile, e Olympic Seoul Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pepinos, coloque fatias de pepino em uma peneira; polvilhe com sal, jogando bem.
Coloque fatias de pepino em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
Misture o pepino, as chalotas e os próximos 6 ingredientes (através do chile) em uma tigela grande; misture delicadamente. Cubra e reserve.
Para preparar o frango, coloque cada coxa de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Combine o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango à mistura de molho de soja no saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque 4 coxas na panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com as 4 coxas restantes.
Coloque 2 coxas e 1/2 xícara de pepino em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de sementes de gergelim.
Sirva um Sauvignon blanc herbáceo para ecoar a frescura crocante do pepino e da hortelã do prato. As versões chilenas, como Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 (US$11), alcançam um equilíbrio entre os sabores verdes e crocantes do vinho New Zealandstyle e as suculentas versões de frutas tropicais e melão da Califórnia em um pacote acessível. Jeffery Lindenmuth