Seul-frango ful com pepinos Cunhados

Seul-frango ful com pepinos Cunhados
Seoul-frango ful com pepinos Cunhados é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, dentes de alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Frango Tandoori Com Pepinos Cunhados, Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Do Chile, e Olympic Seoul Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar pepinos, coloque fatias de pepino em uma peneira; polvilhe com sal, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Escorra 1 hora.
3
Coloque fatias de pepino em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
5
Misture o pepino, as chalotas e os próximos 6 ingredientes (através do chile) em uma tigela grande; misture delicadamente. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
ChalotaChalota
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Para preparar o frango, coloque cada coxa de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
7
Combine o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Adicione o frango à mistura de molho de soja no saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
10
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Coloque 4 coxas na panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com as 4 coxas restantes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque 2 coxas e 1/2 xícara de pepino em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GergelimGergelim
PepinoPepino
1
Sirva um Sauvignon blanc herbáceo para ecoar a frescura crocante do pepino e da hortelã do prato. As versões chilenas, como Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 (US$11), alcançam um equilíbrio entre os sabores verdes e crocantes do vinho New Zealandstyle e as suculentas versões de frutas tropicais e melão da Califórnia em um pacote acessível. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MelaoMelao
PepinoPepino
HortelaHortela
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista