Shallot-Lemon Confit
Shallot-Lemon Confit é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 89 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem raminho de salsa, pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Confit Shallot, Medula óssea assada com Confit de chalota e groselha, e Rúcula com chalota Confit vinagrete e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente, escalde as chalotas por 3 minutos; escorra. Retorne as chalotas para a panela, adicione o óleo, sementes de coentro, pimenta, alho, raspas de limão e suco, aipo, louro, tomilho, salsa e açúcar e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo algumas vezes, até que as chalotas estejam muito macias, cerca de 30 minutos. Dobre a cebolinha e tempere com sal.