Shanks De Cordeiro Refogado Em Estilo Grego

Shanks De Cordeiro Refogado Em Estilo Grego
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? As hastes de cordeiro refogadas de estilo grego podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 376 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bagas de zimbro, caldo de frango com baixo teor de sal, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Estilo Asiático Braised Cordeiro Shanks, Shanks De Cordeiro Refogado, e Shanks de cordeiro refogado com Tom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma panela grande à prova de fogo (larga o suficiente para segurar o cordeiro em uma única camada) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Polvilhe cordeiro por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
4
Adicione o cordeiro à panela e refogue até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira o cordeiro para o prato.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Adicione os próximos 10 ingredientes à panela. Refogue até que os vegetais dourem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Misture em pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Adicione o vinho e todo o caldo; ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Retorne o cordeiro à panela, organizando em uma única camada; adicione qualquer suco acumulado. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Coloque o cordeiro no forno e cozinhe descoberto até ficar macio, alinhavando e virando ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira o cordeiro para o prato. Desnatar qualquer gordura do topo do líquido de torrefação. Pressione todo o líquido e o suficiente de legumes através da peneira colocada sobre uma tigela grande para fazer o molho com consistência de molho. Retorne o molho à panela; adicione cordeiro. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.) Rearmar cordeiro em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MolhoMolho
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
11
Transfira para o prato e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista