Se $2.1 por porção cai em seu orçamento, Shavuot, Ruth, e Cheesecake pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 716 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, açúcar granulado, bolachas de graham de mel em tamanho real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ruth's chocolate peppermint cheesecake, O famoso Cheesecake De Caramelo da tia Ruth, e Babe Ruth Bares.
Instrucao
1
Cerca de 45 minutos antes de assar, retire o cream cheese da geladeira para que ele possa retornar à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas e, em seguida, sele a borda da forma de mola ao redor da base. A base deve ser coberta por papel manteiga com bordas do papel saindo dos lados da panela. Este papel evitará que o cheesecake grude no fundo da panela. Unte os lados internos da forma de mola com manteiga ou spray de cozinha, certificando-se de que os lados estejam totalmente revestidos. Não borrife o papel manteiga no fundo.Importante: certifique-se de que sua forma de mola esteja totalmente travada e segura ao redor do papel manteiga! Não há nada pior do que encher uma forma de mola com massa e fazer a panela desmoronar ou vazar em você. Se você tiver um velho ou de qualidade inferior pan que não bloquear firmemente, você pode querer cortar o papel de pergaminho em um círculo para a linha de fundo ao invés de deixar as bordas pau para fora, então não há nenhuma camada de pergaminho para interferir com o selo.Em um processador de alimentos, pulso juntos graham crackers, açúcar em pó, nozes picadas, a canela, a noz-moscada e o sal até que um friável pó formas (cerca de 30 segundos de processamento).
Ingredientes que você precisará
Peças De Nogueira
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
(como Biscoitos Marie)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Despeje a manteiga derretida sobre as migalhas e continue a processar por mais 10 segundos. Empurre as migalhas pelas laterais do processador, mexa com uma colher e continue processando por mais 10 segundos. No final do processamento, as migalhas devem ser uniformemente escurecidas/umedecidas pela manteiga. Pressione a mistura de migalhas firmemente em uma camada uniforme no fundo da forma de mola.Limpe e seque bem o processador de alimentos. Junte todos os ingredientes de recheio de cheesecake no processador de alimentos, usando pulsos curtos de 1 segundo para misturar os ingredientes por cerca de 15 segundos no tempo total de mistura. Não overmix - isso fará com que a textura do cheesecake mude. A consistência do recheio deve ser lisa (sem grumos), mas não aquosa.Encha o bule com água e aqueça-o no fogão. Enquanto a água está aquecendo, despeje o recheio de cheesecake cuidadosamente na forma de mola preparada. Alise a superfície do recheio de cheesecake com uma espátula ou colher; pop quaisquer bolhas grandes que sobem à superfície.Quando o bule ferver, encha cuidadosamente uma assadeira larga com água quente (não se queime!).
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Bule
4
Coloque a assadeira no fundo do forno e coloque a assadeira na grelha do meio do forno acima da panela com água. Isso cria um ambiente fumegante no forno, o que permite que o bolo Asse de maneira mais uniforme (veja a nota abaixo). Feche o forno e asse a 325 graus F por um hour.At no final de uma hora, retire a assadeira com água do forno. Feche o forno, desligue o fogo e deixe o cheesecake esfriar lentamente dentro do forno por 3 horas. Este resfriamento lento impedirá que a parte superior do bolo Rache. (Se você não se importa com rachaduras, pode esfriar do forno, o que o levará de volta à temperatura ambiente mais rapidamente.) Após 3 horas, retire a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe voltar à temperatura ambiente, coloque o cheesecake na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Retire suavemente o bolo da forma de mola depois de esfriar completamente. Se estiver usando uma cobertura, espalhe-a depois de esfriar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6
Sirva frio.Nota: eu prefiro o método de vapor que descrevi acima a um tradicional "banho de água" ou banho-maria-isso evita que você tenha que embrulhar a forma de mola em papel alumínio. Eu tentei este cheesecake tanto em banho-maria direto quanto com este método indireto de vapor, e o resultado é exatamente o mesmo-além disso, você não precisa se preocupar em tornar a panela de forma de mola estanque. Menos muss, menos barulho. :)Em uma panela pequena, aqueça 1/3 xícara de água. Dissolva lentamente o açúcar e o amido de milho à medida que a água esquenta. Quando a mistura ferver, adicione mirtilos. Mexa devagar e constantemente por 4-5 minutos até que a mistura esteja espessa, xaroposa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Retire do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
8
Deixe a cobertura retornar à temperatura ambiente e coloque-a na geladeira para esfriar por 1 hora. Mexa bem antes de espalhar por cima do cheesecake.