Shoofly Pie

Shoofly Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shoofly Pie. Uma porção contém 442 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Shoofly Pie, Shoofly Pie, e Shoofly Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione cerca de um terço da manteiga e pulse até que a mistura pareça farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione a manteiga restante e pulse 3 vezes, ou até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e o vinagre e pulse 3 ou 4 vezes, apenas até combinar (não deixe a massa se juntar em uma bola). Aperte a massa entre os dedos; se não se segurar, adicione mais 2 colheres de sopa de água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, pulsando. Vire em uma folha de filme plástico e bata a massa em um disco; embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Estenda a massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em uma placa de torta de 9 polegadas. Dobre a massa saliente sob si mesma e aperte as bordas com os dedos. Refrigere a crosta 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Bata a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande à prova de calor; Reserve 2/3 xícara da mistura para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o ovo, o melaço e o bicarbonato de sódio na mistura restante de açúcar mascavo e bata em 3/4 xícara de água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje o recheio na crosta gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo Reservada por cima. Transfira cuidadosamente o prato da torta para a assadeira quente e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja firme, 40 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira para um rack para esfriar; sirva quente ou à temperatura ambiente.
6
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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