Shoofly Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shoofly Pie. Uma porção contém 442 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Shoofly Pie, Shoofly Pie, e Shoofly Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos.
Adicione cerca de um terço da manteiga e pulse até que a mistura pareça farinha de milho.
Adicione a manteiga restante e pulse 3 vezes, ou até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e o vinagre e pulse 3 ou 4 vezes, apenas até combinar (não deixe a massa se juntar em uma bola). Aperte a massa entre os dedos; se não se segurar, adicione mais 2 colheres de sopa de água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, pulsando. Vire em uma folha de filme plástico e bata a massa em um disco; embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Estenda a massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em uma placa de torta de 9 polegadas. Dobre a massa saliente sob si mesma e aperte as bordas com os dedos. Refrigere a crosta 1 hora.
Bata a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande à prova de calor; Reserve 2/3 xícara da mistura para cobrir.
Bata o ovo, o melaço e o bicarbonato de sódio na mistura restante de açúcar mascavo e bata em 3/4 xícara de água fervente até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta gelada.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo Reservada por cima. Transfira cuidadosamente o prato da torta para a assadeira quente e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja firme, 40 a 45 minutos a mais.
Transfira para um rack para esfriar; sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.