Shortbread

Shortbread
Shortbread requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 292 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, açúcar de decoração, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como uma sobremesa barata. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jam Shortbread, Shortbread, e Shortbread.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 163° e Unte levemente uma forma de bolo redonda de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma tigela média e use uma batedeira para bater até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes restantes e misture para combinar. Pressione no fundo da panela preparada, alisando a superfície com a ponta dos dedos e leve à geladeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe generosamente com o açúcar verde e leve ao forno por 15 minutos, até dourar. Ainda quente, corte em 16 fatias com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Deixe esfriar completamente antes de remover da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Levantando a tampa na farinha auto-ascendente
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
7
Os irlandeses costumam usar farinha auto-ascendente para assar, embora seja muito menos comum nos EUA. Se você está seguindo uma receita de um livro ou site irlandês que exige farinha auto-ascendente, muitos gráficos de substituição americanos dirão para você substituir 1 xícara de farinha para todos os fins mais 1 colher de chá de fermento em pó. Não faça isso! É muito fermento em pó e você vai acabar com um bolo ou biscoitos que têm gosto de alumínio salgado. Uma proporção muito melhor é de 1 colher de chá de fermento em pó para cada 2 xícaras de farinha para todos os fins.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
FermentoFermento
BiscoitoBiscoito
8
Da verdadeira comida irlandesa por David Bowers, (C) © 2012 Skyhorse Publishing
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista