Shortbread De Manteiga E Hortelã
Precisa de um sobremesa vegetariana? O Shortbread de manteiga e hortelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 120. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, açúcar em pó, extrato de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Thin Mint Shortbread, Chocolate Mint Shortbread Cookies, e Mint Chocolate Shortbread Snowflakes.
Instrucao
Bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar em pó em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Adicione extratos, batendo até misturar. Aos poucos, adicione a farinha, batendo em baixa velocidade até misturar. Pressione a massa em uma panela de rolo de gelatina de 15 x 10 polegadas.
Asse a 325 por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Corte em quadrados; polvilhe com açúcar em pó.
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.