Shortbread de parmesão com Erva-doce e sal marinho
Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal kosher, sal marinho de maldon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cruditos De Erva-Doce E Nabo Com Sal De Erva-Doce, Tomilho, limão e sal marinho Shortbread, e Shortbread de manteiga marrom com Chocolate escuro + sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga na tigela de amedium em baixa velocidade até ficar homogêneo,1-2 minutos.
Adicione açúcar em pó,pimenta e sal kosher. Reduza a velocidade para médioe bata, ocasionalmente raspando os ladosde tigela, até ficar leve e fofo, 4-5 minutos.
Adicione a farinha e o queijo. Reduza a velocidade do misturador para baixo e bata a mistura apenas até que a massa fique unida.
Enrole a massa em plástico e achateem um retângulo. Refrigere até ficar firme, pelo menos2 horas. Faça à frente: a massa pode ser feita5 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antescontinuando.
Coloque as sementes de erva-doce em um plástico resealávelsaco de congelação. Esmague grosseiramente com um rollingpin ou o fundo de uma frigideira. Alternativamente, pulse em um moinho de especiarias até esmagar grosseiramente.
Transfira para uma tigela pequena; misture o sal marinho. Sal Setfennel de lado.
Disponha uma prateleira no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. Forre uma assadeira compapel de Bacia.
Remova o filme plástico demassa.
Estenda a massa em um flouredsurface a um retângulo de 10x8 "com cerca de 1/4" de espessura.
Corte em terços transversalmente e, em seguida, corte cadaO terceiro transversalmente em 6 retângulos. Arrangecookies na assadeira preparada, espaçando1 " à parte.
Pincele os biscoitos generosamente com óleo e polvilhe com sal de erva-doce.
Asse, girando a folha no meio,até que os biscoitos estejam dourados (os pedaços de queijo ficarão um pouco mais escuros), 20-24minutos.
Deixe esfriar em folhas por pelo menos10 minutos.
Sirva quente ou no quarto temperature.DO à frente: pode ser feito 2 dias cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.