Shortbread De Pistache
O Shortbread de pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, extrato de vanillan, pistache natural e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Shortbread De Pistache, Shortbread De Pistache, e Shortbread De Pistache.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar em pó e o sal no processador.
Adicione a manteiga, pistache, gema de ovo e baunilha. Usando liga / desliga, misture até formar uma bola úmida.
Transfira a massa para a superfície de trabalho. Divida a massa ao meio. Forme cada massa metade em 8 x 1 log de 1/4 de polegada (se a massa estiver muito macia, leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos). Embrulhe as toras em plástico; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas. Fazer à frente pode ser feito 5 dias à frente; mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Corte as toras em rodelas de 1/4 de polegada de espessura, enrolando a Tora após cada poucas fatias para manter a forma redonda.
Coloque as rodadas em assadeiras não lubrificadas, espaçando 1 polegada de distância.
Asse o shortbread até quase dourado, cerca de 18 minutos. Shortbread legal em assadeiras. O Shortbread à frente pode ser feito até 4 dias à frente. Armazene o shortbread em um recipiente hermético à temperatura ambiente.