Shortcake de Sandra

Shortcake de Sandra
Shortcake de Sandra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 588 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de biscoitos, cobertura batida, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Sandra Key Lime Pie, Sandra Shanghai Lobster, e Pan tilápia frita de Sandra Lee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Desenrole os biscoitos, coloque na assadeira e leve ao forno de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os morangos e metade do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Deixe repousar por 1 hora para fundir sabores.
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante e a canela.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Retire os biscoitos do forno; divida os biscoitos e drague com açúcar de canela; coloque no prato de servir. Biscoitos superiores com morangos macerados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Coloque a cobertura batida em uma tigela e dobre o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Decore os shortcakes com uma mistura de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista