Shortcake de Sandra
Shortcake de Sandra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 588 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de biscoitos, cobertura batida, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Sandra Key Lime Pie, Sandra Shanghai Lobster, e Pan tilápia frita de Sandra Lee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Desenrole os biscoitos, coloque na assadeira e leve ao forno de acordo com as instruções.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os morangos e metade do açúcar.
Deixe repousar por 1 hora para fundir sabores.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante e a canela.
Retire os biscoitos do forno; divida os biscoitos e drague com açúcar de canela; coloque no prato de servir. Biscoitos superiores com morangos macerados.
Coloque a cobertura batida em uma tigela e dobre o creme de leite.
Decore os shortcakes com uma mistura de cobertura batida.