Shortcakes De Inverno

Shortcakes De Inverno
Shortcakes de inverno é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 475 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovo, leitelho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shortcakes De Inverno, Borscht de Inverno Quente para um dia frio de Inverno, e Shortcakes De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. biscoito do BA do pulso
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture e manteiga em um processador de alimentos até misturaremonta refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transferir para um grandebowl.
4
Adicione o leitelho; misture para apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
5
Adicione os figos e as raspas; misture para apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
6
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada; coleteem uma bola. Amasse 4-5 vezes. Poeira com flouras necessário para evitar a aderência.
7
Estenda para um quadrado de 7" com cerca de 3/4 " de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Corte ao meio.
9
Corte cada metade transversalmente em 4 retângulos.
10
Transfira os shortcakes para um parcamentouma assadeira forrada de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Pincele com ovo cozido; polvilhe com açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
OvoOvo
12
Asse os shortcakes até ficarem firmes e dourados. marrom, 13-15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe esfriar um poucouma gradinha. Dividir; encha com geléia e chicoteadocreme.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Por porção: 410 calorias, 20 g de gordura, 2 g de fibra
15
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista