Shortcakes De Inverno
Shortcakes de inverno é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 475 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovo, leitelho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shortcakes De Inverno, Borscht de Inverno Quente para um dia frio de Inverno, e Shortcakes De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. biscoito do BA do pulso
Misture e manteiga em um processador de alimentos até misturaremonta refeição grossa.
Transferir para um grandebowl.
Adicione o leitelho; misture para apenas combinar.
Adicione os figos e as raspas; misture para apenas combinar.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada; coleteem uma bola. Amasse 4-5 vezes. Poeira com flouras necessário para evitar a aderência.
Estenda para um quadrado de 7" com cerca de 3/4 " de espessura.
Corte cada metade transversalmente em 4 retângulos.
Transfira os shortcakes para um parcamentouma assadeira forrada de papel.
Pincele com ovo cozido; polvilhe com açúcar cru.
Asse os shortcakes até ficarem firmes e dourados. marrom, 13-15 minutos.
Deixe esfriar um poucouma gradinha. Dividir; encha com geléia e chicoteadocreme.
Por porção: 410 calorias, 20 g de gordura, 2 g de fibra