Shortcakes De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de morango. Uma porção contém 308 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue sal, vinagre balsâmico, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Shortcakes De Morango, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Misture a farinha, o sal, o fermento e 3 colheres de sopa do açúcar em uma tigela. Rale a manteiga nesses ingredientes secos e use a ponta dos dedos para terminar de desintegrar a manteiga na farinha.
Bata o ovo no creme e despeje na mistura de farinha um pouco de cada vez, usando um garfo para misturar. Você pode não precisar de todo o creme eggy para fazer a massa se unir, então vá com cautela.
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e role suavemente até uma espessura de cerca de polegada. Mergulhe o cortador na farinha e corte o máximo de rodadas possível. Trabalhe os restos de volta em uma massa, role novamente e termine de cortarvocê deve obter 8 ao todo.
Coloque os shortcakes com cerca de 1 polegada de distância na assadeira, pincele os topos com a clara de ovo e polvilhe-os com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar. Se ajudar com o resto da sua cozinha, ou a vida em geral, você pode cobri-los e refrigerá-los agora por até 2 horas.
Asse por 1015 minutos, até dourar, e deixe esfriar por um curto período de tempo em uma gradinha. Enquanto isso, esmague metade dos Morangos com a colher de açúcar e as poucas gotas de vinagre balsâmico se estiver usando, e corte pela metade ou corte os morangos restantes, dependendo do tamanho. Bata o creme de leite, se você estiver usando.
Os shortcakes devem ser comidos enquanto ainda estão quentes, então divida cada um pelo meio e cubra com uma colher da mistura de morango esmagada, alguns morangos cortados ao meio ou esquartejados, depois acrescente um pouco de chantilly ou crme frache por cima e coloque o topo de volta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;