Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $4,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1058 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 8 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto-Shortribs Refogados, Carne Shortribs Esplendidamente Refogada, e Shortribs Refogados Com Especiarias Quentes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas curtas, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado. Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione metade das costelas curtas à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Transfira as costelas para um prato. Repita com o óleo restante e as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione os raminhos de tomilho, anchovas, louro e alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o caldo, o vinho e o vinagre e deixe ferver. Retorne as costelas curtas para a caçarola, cubra e refogue a 325 graus F por 1 hora. Deixe cair o fogo a 225 graus F e cozinhe por mais 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Remova as costelas e coe o líquido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Despeje o líquido de volta sobre as costelas e deixe esfriar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Para a salada, coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e misture.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Para servir, retire a gordura do líquido e reaqueça as costelas em seu suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
14
Retire da panela e reduza o líquido pela metade. Costelas superiores com salada líquida e laranja.