Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona

Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $4,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1058 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 8 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto-Shortribs Refogados, Carne Shortribs Esplendidamente Refogada, e Shortribs Refogados Com Especiarias Quentes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas curtas, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado. Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione metade das costelas curtas à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Transfira as costelas para um prato. Repita com o óleo restante e as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione os raminhos de tomilho, anchovas, louro e alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o caldo, o vinho e o vinagre e deixe ferver. Retorne as costelas curtas para a caçarola, cubra e refogue a 325 graus F por 1 hora. Deixe cair o fogo a 225 graus F e cozinhe por mais 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Remova as costelas e coe o líquido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Despeje o líquido de volta sobre as costelas e deixe esfriar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Para a salada, coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e misture.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Para servir, retire a gordura do líquido e reaqueça as costelas em seu suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
14
Retire da panela e reduza o líquido pela metade. Costelas superiores com salada líquida e laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 8 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
Revista