Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Shortribs refogados com salada de laranja e azeitona podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $4,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1058 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 8 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto-Shortribs Refogados, Carne Shortribs Esplendidamente Refogada, e Shortribs Refogados Com Especiarias Quentes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas curtas, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado. Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione metade das costelas curtas à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Transfira as costelas para um prato. Repita com o óleo restante e as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-
6
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8
Adicione os raminhos de tomilho, anchovas, louro e alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Gordura De Porco
Alho Goya®
9
Adicione o caldo, o vinho e o vinagre e deixe ferver. Retorne as costelas curtas para a caçarola, cubra e refogue a 325 graus F por 1 hora. Deixe cair o fogo a 225 graus F e cozinhe por mais 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Remova as costelas e coe o líquido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Despeje o líquido de volta sobre as costelas e deixe esfriar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Para a salada, coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e misture.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Para servir, retire a gordura do líquido e reaqueça as costelas em seu suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
14
Retire da panela e reduza o líquido pela metade. Costelas superiores com salada líquida e laranja.