Silver Dollar panqueca e Salsicha sanduíches

Silver Dollar panqueca e Salsicha sanduíches
Uma porção contém 277 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo americano, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Panqueca De Dólar De Prata, Panquecas De Aveia De Dólar De Prata, e Panquecas De Dólar De Prata.

Instrucao

1
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite, ovo e óleo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio ou a 191°. unte a chapa com óleo vegetal adicional, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, use cerca de 1 colher de sopa de massa. Cozinhe as panquecas até borbulhar por cima, inchadas e secas nas bordas. Vire e cozinhe os outros lados até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Na mesma frigideira, aqueça rissóis de salsicha cerca de 3 minutos. Vire; cubra cada empada com 2 quartos de queijo. Cozinhe por 3 a 4 minutos a mais ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para servir, coloque 1 Torta de salsicha com queijo em cada uma das 8 panquecas; cubra cada uma com a segunda panqueca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista