Simples fácil Chesapeake Bay sopa de caranguejo Rosado da Fazenda
Simples fácil Chesapeake Bay sopa de caranguejo Rosado da fazenda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $2.61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 270 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue salsa, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chesapeake Crab Crackers, Chesapeake Bay Crab Cakes, e Chesapeake Bay Caranguejo Azul Panela Quente para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.