Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)

Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)
Siopao (bolinhos Filipinos cozidos no vapor) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de molho de soja, farinha de arroz, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 530 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água; junte o açúcar e bata em 2 1/2 xícaras de farinha de arroz para fazer uma esponja macia. Reserve em um lugar quente para dobrar a granel, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Misture mais 2 xícaras de farinha de arroz e 1/4 xícara de encurtamento e coloque a massa em uma superfície de trabalho untada; amasse no restante 1/4 xícara de encurtamento para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Corte a massa em 15 pedaços de tamanho igual; forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o frango, o molho de soja, 2 colheres de chá de açúcar, cebola verde, sal e pimenta. Se a mistura estiver suculenta, adicione amido de milho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Trabalhando em uma superfície de trabalho levemente untada, Alise uma bola de massa em um círculo com cerca de 4 polegadas de diâmetro com o calcanhar da mão.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro da bola de massa, junte as bordas da massa no topo e aperte e torça para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Coloque cada bolinho cheio em papel encerado com a vedação comprimida no fundo enquanto termina o resto dos bolinhos.
8
Pulverize um vaporizador de bambu de várias camadas com spray de cozinha, coloque o vaporizador em cima de uma panela grande e despeje água a vários centímetros abaixo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Trabalhando em vários lotes, coloque 3 ou 4 pãezinhos recheados em cada camada de vaporizador sem deixar os pãezinhos se tocarem ou na borda do vaporizador, cubra o vaporizador e deixe os pãezinhos cozinharem em fogo médio-baixo até ficarem inchados e a massa ficar elástica, cerca de 15 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista