Sip's Ginger, Lemongrass & Cilantro Crusted Snapper

Sip's Ginger, Lemongrass & Cilantro Crusted Snapper
Uma porção contém 269 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Se 90 centavos por porção cai em seu orçamento, gengibre Sip, Capim-Limão e coentro com crosta Snapper pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue capim-limão, óleo de canolan, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Capim-limão-Ehu com crostas de coentro, arroz preto e manga, Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, Capim-Limão, Pimenta e coentro em macarrão de arroz, e Pargo vermelho grelhado com capim-limão, receita de pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o capim-limão, a cebolinha, o gengibre, o coentro e a pimenta-do-reino na tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Elixir GElixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o molho de peixe e o molho de soja em uma assadeira rasa e misture. Pressione a mistura de coentro de um lado de cada filé, formando uma crosta e transfira para a assadeira, crosta com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue o peixe por 2-3 minutos crosta lateral para baixo, depois vire cuidadosamente os filés e refogue por mais 2-3 minutos, ou até ficar opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Transferir para placas.
7
Regue com uma pequena quantidade de óleos de pimenta e / ou gergelim (opcional)
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista