Sip's Ginger, Lemongrass & Cilantro Crusted Snapper
Uma porção contém 269 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Se 90 centavos por porção cai em seu orçamento, gengibre Sip, Capim-Limão e coentro com crosta Snapper pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue capim-limão, óleo de canolan, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Capim-limão-Ehu com crostas de coentro, arroz preto e manga, Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, Capim-Limão, Pimenta e coentro em macarrão de arroz, e Pargo vermelho grelhado com capim-limão, receita de pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o capim-limão, a cebolinha, o gengibre, o coentro e a pimenta-do-reino na tigela.
Despeje o molho de peixe e o molho de soja em uma assadeira rasa e misture. Pressione a mistura de coentro de um lado de cada filé, formando uma crosta e transfira para a assadeira, crosta com o lado para cima.
Deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto.
Refogue o peixe por 2-3 minutos crosta lateral para baixo, depois vire cuidadosamente os filés e refogue por mais 2-3 minutos, ou até ficar opaco por toda parte.
Regue com uma pequena quantidade de óleos de pimenta e / ou gergelim (opcional)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.