Sirloin Beef Burgundy: Boeuf Bourguignon

Sirloin Beef Burgundy: Boeuf Bourguignon
Sirloin Beef Burgundy: Boeuf Bourguignon requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 751 calorias, 62g de proteína, e 34g de gordura um. Para $6.41 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bacon, lombo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beef Burgundy aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo, Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), e Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e funda com um fundo pesado e uma tampa em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon à panela e doure.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Remova pedaços de bacon crocantes com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga à panela e derreta em gotejamentos de bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os cogumelos à panela e vire para revestir uniformemente com gotejamentos de manteiga e bacon. Tempere as fatias de cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Refogue os cogumelos 2 a 3 minutos e adicione as cebolas à panela. Continue cozinhando cebolas e cogumelos 2 a 3 minutos a mais, depois transfira para um prato e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a manteiga restante à panela e derreta, depois adicione a carne à panela muito quente e doure uniformemente por todos os lados, mantendo a carne em movimento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a farinha à carne dourada na panela e cozinhe a farinha por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho à panela lentamente, mexendo. Quando o vinho chegar a uma bolha e você raspar as gotículas da panela, adicione o caldo e o buquê de raminhos frescos de sálvia e tomilho à panela. Cubra a panela. Quando o líquido ferver, reduza o fogo para médio. Cozinhe coberto 5 minutos, retire a tampa e adicione os cogumelos, as cebolas e o bacon de volta à panela. Cozinhe com a tampa até o molho engrossar um pouco. Ajuste o tempero e remova o buquê de ervas. Misture o macarrão de ovo quente com manteiga e ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
Sálvia FrescaSálvia Fresca
CogumeloCogumelo
TemperoTempero
ManteigaManteiga
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ErvaErva
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
10
Coloque uma cama de macarrão em uma tigela rasa e despeje a carne bordô sobre o macarrão e sirva. ;
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista