Skinny Mini Cheesecakes De Chocolate
Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 268 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, biscoitos de bolacha de chocolate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Skinny mini cheesecakes de morango, Skinny Mini Não-Assar Mocha Cheesecakes, e Morango Magro Coberto Estilo Nova York Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Com a parte de trás da colher, pressione firmemente um pouco menos de 1 colher de sopa de migalhas de biscoito no fundo de cada copo de papel alumínio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso. Bata o açúcar e a baunilha até ficarem macios. Bata no cacau. Bata o ovo inteiro e a clara de ovo até ficar bem misturado. Misture o chocolate derretido. Divida a mistura de queijo uniformemente entre copos de papel alumínio forrados com migalhas.
Asse 28 a 32 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Retire os cheesecakes da panela; deixe esfriar por 15 minutos a mais. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Para servir, remova cuidadosamente os copos de cozimento da folha.
Espalhe a cobertura de fudge em cheesecakes.
Decore com framboesas. Guarde os cheesecakes cobertos na geladeira.