Skinny Mini Cheesecakes De Chocolate

Skinny Mini Cheesecakes De Chocolate
Para $1.77 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 268 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, biscoitos de bolacha de chocolate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Skinny mini cheesecakes de morango, Skinny Mini Não-Assar Mocha Cheesecakes, e Morango Magro Coberto Estilo Nova York Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Com a parte de trás da colher, pressione firmemente um pouco menos de 1 colher de sopa de migalhas de biscoito no fundo de cada copo de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
AluminioAluminio
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso. Bata o açúcar e a baunilha até ficarem macios. Bata no cacau. Bata o ovo inteiro e a clara de ovo até ficar bem misturado. Misture o chocolate derretido. Divida a mistura de queijo uniformemente entre copos de papel alumínio forrados com migalhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OvoOvo
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
QueijoQueijo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Asse 28 a 32 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire os cheesecakes da panela; deixe esfriar por 15 minutos a mais. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para servir, remova cuidadosamente os copos de cozimento da folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Espalhe a cobertura de fudge em cheesecakes.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
EspalharEspalhar
8
Decore com framboesas. Guarde os cheesecakes cobertos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista