Skordala com grão de bico
Skordalla com Grão de Bico é uma receita ovo-lacto vegetariana com 4 porções. Uma porção contém 714 calorias , 26g de proteína e 34g de gordura . Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, salsinha, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Grão de Bico Assado Harissa com Abóbora Delicata e Grão de Bico , Grão de Bico com Espinafre e Grão de Bico Picante .
Instrucao
Em uma tigela, deixe o pão de molho no leite por 30 minutos. Esprema o excesso de leite do pão (guarde o leite) e coloque o pão no liquidificador com o alho, o suco e as raspas de limão, as amêndoas, o azeite e o sal. Bata até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para obter consistência de homus.
Misture com o grão de bico e a salsa.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.