Slice-and-Bake Shortbread

Slice-and-Bake Shortbread
Slice-and-Bake Shortbread é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 729 calorias, 7g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Heath Bar Slice ' N Bake Shortbread Cookies for # Baketogether, Berry shortbread cheesecake slice, e Corte e asse biscoitos de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a mistura esteja lisa. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Molde a massa em 3 toras( 8 polegadas); enrole as toras separadamente em papel encerado e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Corte cada Tora em 24 fatias e coloque as fatias com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Fatia-e-
7
Asse o Shortbread de noz-pecã: omita o extrato de amêndoa; misture 1 xícara de nozes torradas finamente picadas ao adicionar baunilha. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Fatia-e-
9
Asse o Shortbread de chocolate: omita o extrato de amêndoa; misture 1 xícara (6 onças) de pedaços de chocolate semi-doces ao adicionar baunilha. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Fatia-e-
11
Asse o Shortbread de coco: omita o extrato de amêndoa; misture 1 xícara de coco torrado ao adicionar baunilha. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Fatia-e-
13
Asse o Shortbread de amêndoa: misture 1 xícara de amêndoas torradas picadas ao adicionar extratos. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista