Slice-and-Bake Shortbread

Slice-and-Bake Shortbread
Slice-and-Bake Shortbread é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 729 calorias, 7g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Heath Bar Slice ' N Bake Shortbread Cookies for # Baketogether, Berry shortbread cheesecake slice, e Corte e asse biscoitos de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a mistura esteja lisa. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Molde a massa em 3 toras( 8 polegadas); enrole as toras separadamente em papel encerado e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Corte cada Tora em 24 fatias e coloque as fatias com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Fatia-e-
7
Asse o Shortbread de noz-pecã: omita o extrato de amêndoa; misture 1 xícara de nozes torradas finamente picadas ao adicionar baunilha. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Fatia-e-
9
Asse o Shortbread de chocolate: omita o extrato de amêndoa; misture 1 xícara (6 onças) de pedaços de chocolate semi-doces ao adicionar baunilha. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Fatia-e-
11
Asse o Shortbread de coco: omita o extrato de amêndoa; misture 1 xícara de coco torrado ao adicionar baunilha. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Fatia-e-
13
Asse o Shortbread de amêndoa: misture 1 xícara de amêndoas torradas picadas ao adicionar extratos. Molde a massa em 3 toras (10 polegadas). Frio; corte cada log em 28 fatias. Prossiga conforme as instruções. Faz 7 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista