Sliders de corte do açougueiro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de corte do açougueiro. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 493 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pãezinhos deslizantes de fermento, pimenta, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife do açougueiro, Risoto da escolha do açougueiro, e Açougue Frango.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de vinagre e açúcar em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as chalotas à mistura de vinagre; misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Jogar.
Divida a carne em 8 porções iguais; modele suavemente cada porção em um hambúrguer de 1/4 de polegada de espessura, tomando cuidado para não embalar a carne.
Polvilhe os dois lados dos rissóis uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento; não pressione rissóis enquanto cozinham.
Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre, óleo, mostarda e molho de soja em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione rúcula e cebolinha; misture delicadamente para revestir.
Misture a maionese e o queijo em uma tigela pequena.
Espalhe a metade inferior de cada pão com cerca de 2 colheres de chá de mistura de maionese. Cubra cada controle deslizante com 1 empada, cerca de 1/4 xícara de mistura de rúcula, 1 colher de sopa de chalota em conserva e 1 pão.