Sliders de corte do açougueiro

Sliders de corte do açougueiro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de corte do açougueiro. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 493 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pãezinhos deslizantes de fermento, pimenta, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife do açougueiro, Risoto da escolha do açougueiro, e Açougue Frango.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de vinagre e açúcar em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as chalotas à mistura de vinagre; misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Jogar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
3
Escorra; Reserve.
4
Divida a carne em 8 porções iguais; modele suavemente cada porção em um hambúrguer de 1/4 de polegada de espessura, tomando cuidado para não embalar a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Polvilhe os dois lados dos rissóis uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
7
Adicione rissóis à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento; não pressione rissóis enquanto cozinham.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre, óleo, mostarda e molho de soja em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione rúcula e cebolinha; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CebolaCebola
10
Misture a maionese e o queijo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe a metade inferior de cada pão com cerca de 2 colheres de chá de mistura de maionese. Cubra cada controle deslizante com 1 empada, cerca de 1/4 xícara de mistura de rúcula, 1 colher de sopa de chalota em conserva e 1 pão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
RúculaRúcula
ChalotaChalota
EspalharEspalhar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista