Sliders de Spam marinados de gergelim com ovo de codorna e maionese de gengibre
Os Sliders de Spam marinados de gergelim com ovo de codorna e maionese de gengibre são um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16. Uma mistura de sementes de gergelim, ovos de codorna, sal marinho granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders de porco puxados com Spam e Slaw Tropical, Codorna Marinada Cítrica, e Codorna Marinada Dupla Açoriana para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a marinada: em uma panela de molho médio em fogo médio, adicione o molho de soja, açúcar mascavo, alho, vinagre de arroz, óleo de gergelim, sementes de gergelim torradas, 1 colher de chá de gengibre ralado fresco e pimenta picada. Cozinhe sem ferver até que o açúcar se dissolva, cerca de 4 minutos.
Adicione 1 colher de sopa da marinada fria e as 1 colher de chá restantes de gengibre ralado fresco à maionese.
Corte o Spam transversalmente em 8 fatias, mantendo-os juntos em um bloco e, em seguida, corte-os todos ao meio no sentido dos dedos para formar 16 pedaços quase quadrados.
Coloque as peças em uma única camada no fundo de um prato raso.
Despeje a marinada restante resfriada sobre as fatias e deixe marinar de 2 a 4 horas.
Escorra as fatias de Spam, descarte a marinada.
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio alto. Pulverize com um revestimento leve de spray de cozinha. Doure as fatias de Spam de um lado até ficarem bem coloridas, cerca de 3 minutos. Vire cada peça e repita o escurecimento.
Coloque os fundos dos pães deslizantes em uma superfície de trabalho à sua frente.
Espalhe um monte de mayonaisse gengival em cada um. Cubra isso com um pedaço de alface seguido pela fatia de Spam. Coloque delicadamente um ovo de codorna frito quente por cima, tomando cuidado para manter a gema intacta.
Adicione a parte superior ao controle deslizante e sirva.