Slow Cooker Beef Stew by Spice Islands®

Slow Cooker Beef Stew by Spice Islands ® Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 64G de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de vinho, carne ensopada, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Ensopado de carne para churrasco com fogão lento, e Ensopado De Carne (Fogão Lento).
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o alho em pó, o sal, o alecrim e a pimenta em uma tigela pequena.
Coloque os legumes congelados no fundo do fogão lento.
Polvilhe com farinha / mistura de especiarias.
Adicione a carne cozida, o vinho, a folha de louro e os tomates.
Coloque a tampa no fogão lento e cozinhe em alta por 4 a 6 horas ou em baixa por 8 a 10 horas.
Remova a folha de louro antes de servir.