Slow-Cooker Black-Eyed Peas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fogão lento Black-Eyed Peas. Esta receita serve 5. Uma porção contém 576 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 5 minutos. Se você tem arroz, cenoura, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Black Eyed Peas, Slow Cooker Black Eyed Peas, e Fogão Lento Vegetariano Black Eyed Peas.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir em 3 polegadas. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 2 min.
Deixe repousar, coberto, 1 hora.
Cozinhe e mexa as cenouras, as cebolas e o bacon na frigideira em fogo médio 8 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias. Enquanto isso, leve caldo, tomate e água para ferver na panela.
Escorra as ervilhas; coloque na panela elétrica.
Adicione os legumes cozidos, a mistura de caldo, o presunto e o cominho; mexa. Cubra com a tampa; cozinhe em baixo 5 a 6 horas (ou em alta 2-1/2 a 3 horas).
Misture os verdes. Cozinhe, coberto, 30 min. ou apenas até que os verdes estejam macios.