Slow Cooker Caramel Apple Cider

Slow Cooker Caramel Apple Cider pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, chantilly, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Slow Cooker Caramel Apple Cider, Sidra Mulled fogão lento com caramelo Pecan Rim, e Slow Cooker Cranberry Maçã Cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, misture a cidra de maçã, xarope de caramelo e suco de limão. Divida a fava de baunilha e raspe as sementes; adicione as sementes à mistura de cidra.
Coloque o feijão, paus de canela e pimenta da Jamaica em uma dupla espessura de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco.
Adicione à mistura de cidra.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até aquecer. Descarte o saco de especiarias.
Despeje a cidra em canecas; decore com chantilly, cobertura de caramelo e paus de canela adicionais, se desejar.