Slow Cooker Carolina BBQ
Slow Cooker Carolina BBQ é uma receita americana que serve 10. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 224 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, slow-cooker maple chipotle bbq beef, e Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco.
Instrucao
Coloque o ombro de porco em uma panela elétrica e tempere com sal e pimenta.
Despeje o vinagre ao redor da carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 12 horas. A carne de porco deve se separar facilmente em fios.
Retire a carne de Porco da panela elétrica e descarte os ossos. Coe o líquido e economize 2 xícaras. Descarte qualquer extra. Rasgue a carne de porco usando pinças ou dois garfos e volte ao fogão lento. Mexa o açúcar mascavo, o molho de pimenta, a pimenta caiena e os flocos de pimenta vermelha no molho reservado.
Misture na carne de porco na panela elétrica. Cubra e mantenha a configuração baixa até servir.