Slow Cooker Carolina BBQ

Slow Cooker Carolina BBQ
Slow Cooker Carolina BBQ é uma receita americana que serve 10. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 224 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, slow-cooker maple chipotle bbq beef, e Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco.

Instrucao

1
Coloque o ombro de porco em uma panela elétrica e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje o vinagre ao redor da carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 12 horas. A carne de porco deve se separar facilmente em fios.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne de Porco da panela elétrica e descarte os ossos. Coe o líquido e economize 2 xícaras. Descarte qualquer extra. Rasgue a carne de porco usando pinças ou dois garfos e volte ao fogão lento. Mexa o açúcar mascavo, o molho de pimenta, a pimenta caiena e os flocos de pimenta vermelha no molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
OmbroOmbro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Misture na carne de porco na panela elétrica. Cubra e mantenha a configuração baixa até servir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose10
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