Slow-Cooker Chili
Chili de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 236 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem bife redondo, canela em pó, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, e Slow Cooker Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto pimentão, feijão e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
Junte o pimentão e o feijão. Aumente a configuração de calor para alta; descubra e cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até engrossar ligeiramente.
Sirva com queijo. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.