Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes

Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 318 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de repolho, cebola, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Caçarola Lenta Do Café Da Manhã Da Salsicha & Do Ovo Do Fogão, Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão, e Fogão lento salsicha italiana, carne e vegetais Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho e a mostarda. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, arrume as fatias de batata em camada uniforme; regue com um terço da mistura de molho. Disponha as fatias de cebola nas batatas; regue com um terço da mistura de molho. Cubra com cenoura e repolho; regue com a mistura restante de molho.
Disponha fatias de salsicha em legumes.
Despeje os tomates em uma camada uniforme sobre a salsicha.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.