Slow-Cooker Italiano Tortellini Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado Tortellini italiano de fogão lento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortellini Italiano Brega Do Lento-Fogão, Ensopado de Tortellini de frango e vegetais de fogão lento, e Ensopado De Frango Italiano Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em fogão lento de 4 a 6 litros, misture todos os ingredientes, exceto manjericão e tortellini; misture bem.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 8 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, misture manjericão e tortellini em ensopado. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por mais 20 minutos ou até que os tortellini estejam macios.