Slow-Cooker Mexi Mac e queijo

Slow-Cooker Mexi Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 787 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne moída redonda, jalapeño chiles, mistura de tempero de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Sloppy Joe Beef Quesadillas com Cream Cheese, 365 dias de cozimento lento: fogão lento cozido Buffalo Cream Cheese frango Taquitos, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a parte inferior do fogão lento de 6 quartos com pulverizador de cozimento. Linha lateral do fogão lento com folha; folha do pulverizador com pulverizador de cozimento. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Adicione a mistura de tempero de taco e água; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Em uma tigela grande, misture o molho de queijo, o leite e os pimentões verdes. Misture o macarrão e a mistura de carne. Colher em fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 horas. Mexa; polvilhe com queijo. Cubra; deixe repousar 15 minutos ou até que o queijo derreta.