Slow Cooker Salisbury Steak

Slow Cooker Salisbury Steak
Slow Cooker Salisbury Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 312 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, leite, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Slow Cooker Salisbury Steak, Slow Cooker Salisbury Steak, e Slow Cooker Salisbury Steak.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a mistura de sopa de cebola, as migalhas de pão e o leite com as mãos. Forma em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Dragar os rissóis na farinha apenas para revestir e dourar rapidamente dos dois lados na frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque rissóis dourados no fogão lento empilhando alternadamente como uma pirâmide. Em uma tigela média, misture o creme de canja de galinha, a mistura de au jus e a água.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Au JusAu Jus
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Despeje sobre a carne. Cozinhe na configuração baixa por 4 ou 5 horas, até que a carne moída esteja bem feita.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista