Slow Cooker Salsa Chicken
Slow Cooker Salsa Chicken é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 270 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. 151 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem tomates, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, Slow-Cooker Salsa Chicken, e Slow-Cooker Salsa Chicken.
Instrucao
Coloque o frango na panela elétrica.
Polvilhe o tempero de taco sobre o frango.
Coloque os tomates em cubos com habaneros, cebola, aipo e cenoura sobre o frango, respectivamente; cubra com salsa.
Despeje água sobre toda a mistura.
Cozinhe em fogo baixo até que o frango seja facilmente triturável, de 6 a 8 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve ler 165 graus F (74 graus C).
Pique o frango com 2 garfos e mexa com a mistura de salsa.