Slow Cooker Sausage' n ' Grits Meatloaf

Slow Cooker Sausage' n ' Grits Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne Slow Cooker Sausage 'n' Grits. Esta receita serve 6. Uma porção contém 377 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola em pó, ketchup, clara de ovo líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras líquidas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Trigo Integral De Baixa Caloria como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Grãos De Fogão Lento, Grãos De Queijo De Fogão Lento, e Lento Fogão Cremoso Sul Grits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dobre cada folha de folha de alumínio ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, dobre ao meio no sentido do comprimento novamente, para fazer 2 tiras de folha de 4 polegadas de largura por 16 polegadas de comprimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque as tiras no fundo de um fogão lento em uma cruz, de modo que as extremidades longas das tiras venham a meio caminho até o interior do fogão (para fazer alças de elevação). Pulverize o interior do fogão lento e as tiras de papel alumínio com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Misture a carne moída, a linguiça de porco, as claras, os grãos, a cebola em pó, o alho em pó, o ketchup e o aroma líquido de Fumaça até combinar bem e formar um pão arredondado. Coloque delicadamente o pão na panela elétrica por cima das tiras de papel alumínio cruzadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
OmbroOmbro
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Cubra o fogão, coloque baixo e cozinhe por 5 a 6 horas. Para servir, segure cuidadosamente as pontas das tiras de papel alumínio e levante suavemente o pão de carne do fogão pelas alças de papel alumínio para colocar em uma travessa para fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista