Slow-Cooker Tuscan Chili

Slow-Cooker Tuscan Chili
O Chili Toscano de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, pimentão, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento: Assado Toscano Do Potenciômetro, Fogão Lento Tuscan Pot Roast, e Slow-Cooker Tuscan Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crumble salsicha em frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas; cozinhe até que a salsicha esteja dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
3
Dreno.
4
Transfira para o fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione os tomates, pimentões e pasta de tomate; misture bem. Misture o feijão; cubra com a tampa. Cozinhe em baixa 3-1 / 2 a 4 horas (ou em alta 2-1/2 a 3 horas).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
6
Misture as ervas; cubra. Cozinhe em alta 10 min.; mexer.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
7
Sirva coberto com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista