Slow-Cooker Churrasco - sanduíches de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 10 e custa $2.0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pãezinhos submarinos, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Carne De Churrasco De Fogão Lento, Slow-Fogão Churrasco-Sanduíches De Carne, e Sanduíches de churrasco de carne e porco com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 1 colher de sopa de açúcar mascavo e pimenta; esfregue em ambos os lados dos bifes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Pimenta
Bife
Tempero Seco Esfregar
2
Combine 1/4 xícara de açúcar mascavo, cebola e os próximos 9 ingredientes (cebola com sal) em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Adicione bifes; vire para revestir. Cubra com tampa; cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza a configuração do calor para baixo; cozinhe por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife
4
Retire os bifes; reserve o molho. Desfie bifes com 2 garfos. Retorne o bife desfiado ao fogão; mexa no molho. Coloque 1/2 xícara de mistura de bife na metade inferior de cada rolo; cubra com cebola e picles, se desejar. Cubra com topos de rolos.