Smacafam
Smacafam pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1142 calorias, 37g de proteína, e 87g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela de molho de 6 quartos e deixe ferver.
Despeje a polenta em uma corrente fina em água fervente e, mexendo sempre, cozinhe até ficar tão grosso quanto o mingau. Continue cozinhando, mexendo com uma colher de pau até ficar muito grosso para mexer.
Despeje a polenta em uma tábua de corte de madeira. Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, ou 2 a 3 minutos, e adicione pedaços de salsicha. Cozinhe até dourar por todos os lados e escorra a gordura da panela.
Adicione portobellos, alecrim e vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos cobertos ou até que a salsicha esteja cozida. Corte os pedaços de polenta fora da tábua com uma faca e coloque em tigelas.
Retire a mistura de linguiça do fogo, acrescente o creme de leite, tempere a gosto e regue com a polenta.