Smitten Kitchen's Harvest Frango Assado com uvas, azeitonas e alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado da Smitten Kitchen com uvas, azeitonas e alecrim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.01 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. 497 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de uvas, caldo de galinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Uvas e azeitonas torradas com alecrim e balsâmico, smitten kitchen, e smitten kitchen.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus com um rack no meio. Seque o frango e tempere generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça o óleoem uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas (use uma frigideira de ferro fundido, se você tiver uma) em fogo médio-alto até brilhar. Trabalhando em dois lotes, doure o frango, com a pele voltada para baixo primeiro e virando-os uma vez, cerca de 5 minutos por lote. Eu gosto de tomar muito cuidado nesta etapa, não movendo o frango até que a pele se solte e tenha um bronze agradável.
Devolva os pedaços à panela, com a pele voltada para cima, e envolva os pedaços com uvas, azeitonas e chalotas. Asse o frango no forno até que esteja cozido e os sucos fiquem limpos, cerca de 20 minutos.
Transfira o frango, as uvas e as azeitonas para uma travessa e adicione o vinho e o caldo de galinha aos sucos da panela na frigideira. Leve o líquido para ferver, raspando os pedaços marrons, até que tenha reduzido pela metade, por 2 a 3 minutos. Coe o molho, se desejar, em seguida, despeje sobre o frango.
Decore com alecrim e veja quanto tempo leva os convidados a oferecer para comer o molho com uma colher.