Smitten Kitchen's Harvest Frango Assado com uvas, azeitonas e alecrim

Smitten Kitchen's Harvest Frango Assado com uvas, azeitonas e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado da Smitten Kitchen com uvas, azeitonas e alecrim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.01 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. 497 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de uvas, caldo de galinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Uvas e azeitonas torradas com alecrim e balsâmico, smitten kitchen, e smitten kitchen.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus com um rack no meio. Seque o frango e tempere generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleoem uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas (use uma frigideira de ferro fundido, se você tiver uma) em fogo médio-alto até brilhar. Trabalhando em dois lotes, doure o frango, com a pele voltada para baixo primeiro e virando-os uma vez, cerca de 5 minutos por lote. Eu gosto de tomar muito cuidado nesta etapa, não movendo o frango até que a pele se solte e tenha um bronze agradável.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Devolva os pedaços à panela, com a pele voltada para cima, e envolva os pedaços com uvas, azeitonas e chalotas. Asse o frango no forno até que esteja cozido e os sucos fiquem limpos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango, as uvas e as azeitonas para uma travessa e adicione o vinho e o caldo de galinha aos sucos da panela na frigideira. Leve o líquido para ferver, raspando os pedaços marrons, até que tenha reduzido pela metade, por 2 a 3 minutos. Coe o molho, se desejar, em seguida, despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Decore com alecrim e veja quanto tempo leva os convidados a oferecer para comer o molho com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista