Smoky Yam Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de inhame esfumaçado. Uma porção contém 602 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, chipotles esfumaçados, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon esfumaçado e gratinado de couve, Couve-Flor Esfumaçada Poblano Gratinado, e Gratinado De Batata Doce Com Farinha De Rosca Esfumaçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione o alho. Quando o alho dourar, adicione as cebolas. Cozinhe as cebolas até um pouco caramelizadas, cerca de 3 a 5 minutos. Junte a farinha e os chipotles e cozinhe por mais um minuto.
Despeje o creme de leite e o caldo na panela e mexa. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Coloque cerca de 1/3 das fatias de inhame em uma assadeira bem untada de 11 polegadas.
Regue 1/3 do molho de creme sobre o inhame e polvilhe um pouco de queijo por cima. Repita os passos, reservando 1/4 xícara do queijo.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, queijo reservado e salsa. Reservar.
Cubra os inhame com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, descarte o papel alumínio e cubra com a mistura de migalhas de pão. Volte ao forno por mais 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Decore com salsa picada e sirva.