Smoothie de canela e Açaí com Truvia

Smoothie de canela e Açaí com Truvia
O Smoothie de canela e Açaí com adoçante natural Truvia pode ser apenas o pequeno-almoço que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,46 Por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de açaí, cidra de maçã, frutas da estação e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de carne com adoçante natural Truvia, Mojito magro com adoçante natural Truvia, e Cozimento com Truvia: biscoitos de sanduíche de gengibre com recheio de Cream Cheese de canela.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva gelado..

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Schloss Vollrads Riesling QbA com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista