"Smoothie de frutas" Cheesecake sem assar da Filadélfia®

O Cheesecake "Fruit Smoothie" No-Bake da PHILADELPHIA ® requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 487 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,82 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bagas, açúcar, migalhas de biscoito de graham de empregada de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 27%. Receitas semelhantes são PHILADELPHIA" Fruit Smoothie " Cheesecake sem assar, PHILADELPHIA" Fruit Smoothie " Cheesecake sem assar, e PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake.

Instrucao

1
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Misture migalhas de biscoito, manteiga e 3 colheres de sopa. açúcar; pressione no fundo da panela. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata Neufchatel e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione as bagas; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
5
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista