Snapper Com Linguine E Molho De Creme Cítrico

Snapper Com Linguine E Molho De Creme Cítrico
Snapper com Linguine e molho de Creme cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1537 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.89 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manjericão, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Snapper vermelho com crosta de Panko com molho de Creme De Abacate, e Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Junte a chalota e o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Despeje a vodka e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Adicione o suco de limão, suco de limão, molho de peixe, tomates secos ao sol, sementes de erva-doce, manjericão, tomilho, Molho Inglês, 1/2 colher de chá de raspas de laranja e creme. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver até que o molho reduza pela metade, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6
Enquanto isso, tempere os filés de pargo com sal e pimenta e, em seguida, dragagem na farinha. Sacuda o excesso e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de snapper em ambos os lados no óleo quente até dourar bem, e não mais transparente no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para servir, misture o linguine drenado com metade do molho e divida em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Coloque um filé de pargo em cada prato e coloque sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Polvilhe com 1/4 colher de chá de raspas de laranja para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja

Ingredientes

1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de peixemolho de peixe591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravoalho, picadoalho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção11 colher de sopa de orégano secoAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado11 colher de sopa de orégano secoAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de laranja raladaraspas de laranja ralada0Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de laranja raladaraspas de laranja ralada1Pedaços de toffee de barra de Heathraspas de laranja raladaraspas de laranja ralada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote linguine pastapacote linguine pasta227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote linguine pastapacote linguine pasta680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho4camarão e veiassal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto4chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomates secos ao sol picadostomates secos ao sol picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomates secos ao sol picadostomates secos ao sol picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalgadinhos de carne com sabor de calabresasalgadinhos de carne com sabor de calabresa1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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