Snapper com Linguine e molho de Creme cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1537 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.89 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manjericão, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Snapper vermelho com crosta de Panko com molho de Creme De Abacate, e Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Junte a chalota e o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a vodka e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Adicione o suco de limão, suco de limão, molho de peixe, tomates secos ao sol, sementes de erva-doce, manjericão, tomilho, Molho Inglês, 1/2 colher de chá de raspas de laranja e creme. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver até que o molho reduza pela metade, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De Laranja
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6
Enquanto isso, tempere os filés de pargo com sal e pimenta e, em seguida, dragagem na farinha. Sacuda o excesso e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Filetes De Pargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de snapper em ambos os lados no óleo quente até dourar bem, e não mais transparente no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Pargo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Para servir, misture o linguine drenado com metade do molho e divida em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Coloque um filé de pargo em cada prato e coloque sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Pargo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Concha
10
Polvilhe com 1/4 colher de chá de raspas de laranja para enfeitar.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.