Snapper Com Linguine E Molho De Creme Cítrico

Snapper Com Linguine E Molho De Creme Cítrico
Snapper com Linguine e molho de Creme cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1537 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.89 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manjericão, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Snapper vermelho com crosta de Panko com molho de Creme De Abacate, e Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Junte a chalota e o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a vodka e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Adicione o suco de limão, suco de limão, molho de peixe, tomates secos ao sol, sementes de erva-doce, manjericão, tomilho, Molho Inglês, 1/2 colher de chá de raspas de laranja e creme. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver até que o molho reduza pela metade, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6
Enquanto isso, tempere os filés de pargo com sal e pimenta e, em seguida, dragagem na farinha. Sacuda o excesso e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de snapper em ambos os lados no óleo quente até dourar bem, e não mais transparente no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Para servir, misture o linguine drenado com metade do molho e divida em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Coloque um filé de pargo em cada prato e coloque sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Polvilhe com 1/4 colher de chá de raspas de laranja para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja

Ingredientes

11 libra de abobrinha,Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 libra de abobrinha,Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco11 libra de abobrinha,sementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas11 libra de abobrinha,sementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de peixemolho de peixe596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravoalho, picadoalho, picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 morango descascado1 morango descascado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 morango descascado1 morango descascado2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)0(pode ser ou desnatado)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada0(pode ser ou desnatado)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada1(pode ser ou desnatado)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote linguine pastapacote linguine pasta227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote linguine pastapacote linguine pasta680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho4Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto4chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas2(inverno)tomates secos ao sol picadostomates secos ao sol picados2(inverno)tomates secos ao sol picadostomates secos ao sol picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalgadinhos de carne com sabor de calabresasalgadinhos de carne com sabor de calabresa1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão11 libra de abobrinha,Molho WorcestershireMolho Worcestershire11 libra de abobrinha,Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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